Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Елизавета Арзамасова предстала перед поклонниками без макияжа

Российская актриса Арзамасова благодарит съемочную группу проекта «Некрасивая» за свободу.
1747 27 Августа 2020 11:16 Шоу-бизнес
Елизавета Арзамасова предстала перед поклонниками без макияжа
Елизавета Арзамасова предстала перед поклонниками без макияжа instagram.com-liza_arzamasova
Загрузка...

Звезда сериала «Папины дочки» Елизавета Арзамасова опубликовала снимок в Instagram, где показала свою естественную красоту. Актриса рассказала, что впервые за долгое время снимается без макияжа и призналась, что восхищается подругами и коллегами с «чистыми лицами».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#nomakeup Впервые с детства в кадре работаю абсолютно без макияжа. Проект «Некрасивая». Вы просили разместить фотографию без косметики, а тут вам - «нате, пожалуйста» - целых несколько серий будет в таком вот виде! И кстати, оказалось - это так страшно сначала... Прям трусила. Мы же, девочки, сейчас в макияже, как в броне. Всё время защищаемся. Нас такими видят только близкие, родители и любимые мужчины с утра пораньше ))) Я всегда восхищаюсь своими подругами и коллегами с чистыми лицами! А сама очень мало таких снимков выкладываю, - так и тянется рука за тенями и тушью. ))) Защитный блок. Макияж, как камуфляж ))) И вот сейчас я так благодарна съёмочной группе за эту свободу! #ялюблюсвоюработу #съемки

Публикация от Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova)

Подписчики восхитились естественной красотой актрисы и оставили комплименты.

«Вы, Лизонька красивы и восхитительны всегда! И без «брони», и в «броне», можете смело выкладывать, Вам бояться нечего! А проекту «Некрасивая»- удачи! Ждем все!» — написал alexius_gedeykos.

«В макияже, как в броне - прямо в точку! Лиза, вы прекрасны», — прокомментировала nastya_kildyusheva.

«Хм у меня складывается два варианта: либо вы слукавили и тут вы хоть немного, но подкрашена (я не знаю для чего, может для смелости), либо вы что с макияжем, что без одинаково прекрасно выглядите. Второе, как мне кажется, относится вообще ко всем женщинам, но я спорить не хочу», — добавил antonsamoylin.

Ранее стало известно, что 25-летняя Арзамасова не спешит подкрепить союз с фигуристом Ильей Авербухом занятием любовью. Мама звезды воспитала дочь в строгости и запретила ей вести половую жизнь до замужества. Возможно, поэтому спортсмен Авербух настроен на продолжение романа и готов сделать все, чтобы вкусить запретный плод.

Также Илья Авербух решился на предложение руки и сердца и даже начал строительство нового загородного дома для семейной жизни с актрисой.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх