Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Прах звезды сериала "Тест на беременность" развеяли над морем

Бывшая жена актера Сергея Безрукова Ирина рассказала, что родственники сделали с прахом звезды сериала "Тест на беременность" Сергея Куницкого, который внезапно умер в первой половине августа.
1539 27 Августа 2020 11:59 Шоу-бизнес
Прах звезды сериала "Тест на беременность" развеяли над морем
Прах звезды сериала "Тест на беременность" развеяли над моремinstagram.com-sergei_kynitskii
Загрузка...

Коллега внезапно умершего актера Сергея Куницкого Ирина Безрукова рассказала, что родственники сделали с его прахом после кремации. По словам актрисы, при жизни Куницкий как-то рассказал родственникам, что после смерти хотел бы, чтобы его тело сожгли в специальной печи, а прах отправили "плавать с дельфинами" в его любимое Черное море в Одессе.

"По желанию Сергея, он был кремирован и отпущен "плавать с дельфинами", рассказала Ирина Безрукова изданию "СтарХит".

Актриса подчеркнула, что смерть Куницкого сплотила его коллег по театру. Артисты решили помочь вдове актера, а также его маленькой дочери материально. Театр, где в последние годы служил Сергей Куницкий, тоже решил не оставаться в стороне и оказать посильную помощь семье покойного артиста.

По словам Ирины Безруковой, родственники Сергея Куницкого уже сообщили, что все полученные деньги переведут на счета дочери актера, которую он очень любил и всегда заботился о ее будущем.

Актер Сергей Куницкий внезапно скончался на курорте Краснодарского края. Знаменитости стало плохо 12 августа, но врачи оказались бессильны. Сообщается, что причиной смерти стала сердечная недостаточность.

Сегрей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх