Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Волкова из группы "Тату" рассказала о рецидиве после удаления онкологии

Экс-участница скандальной группы "Тату" Юлия Волкова откровенно рассказала о страшной болезни, с которой она столкнулась дважды за последние восемь лет.
1698 27 Августа 2020 12:38 Шоу-бизнес
Волкова из группы "Тату" рассказала о рецидиве после удаления онкологии
Волкова из группы "Тату" рассказала о рецидиве после удаления онкологииinstagram.com-official_juliavolkova
Загрузка...

В 2012 году артистке диагностировали рак щитовидной железы. На тот момент она уже вела сольную карьеру и участвовала в отборочном туре Евровидения. Однажды Волковой приснился сон, что у нее обнаружили рак. После этого она решила обратиться в больницу и сдать анализы, результаты которых не подтвердили наличие онкологии. Об этом певица рассказала в интервью сервису Premier.

Затем Волкова сходила на узи и сделала биопсию. Певице диагностировали рак. Ей сделали операцию, вследствие которой она потеряла голос. В 2019 году Волковой повторно диагностировали рак. После лечения она прошла повторное обследование, которое показало, что она здорова.

"Когда я узнала, что у меня во второй раз рак, я не хотела в это верить. Сразу все годы перед глазами. Но у меня не было вариантов. Был вариант отдаться врачам и поверить, что все будет хорошо. И опять же дети, которые смотрят на меня", — призналась певица.

Юлия Волкова начала сольную карьеру в 2009 году. За пять лет до этого события певица родила первую дочь Юлию. В 2007 году у Волковой появился сын Самир. Его отцом стал наследник генерального директора компании "Мосстроймеханизация-5" Парвиз Ясинов. Сейчас певица замужем за другим мужчиной, личной которого неизвестна широкой общественности.

Василий Антонов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх