Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Меня никто не защищал»: Караулова со слезами на глазах о травле в школе

Юлианна Караулова впервые высказалась о тяжелом детстве.
1146 27 Августа 2020 13:09 Шоу-бизнес
«Меня никто не защищал»: Караулова со слезами на глазах о травле в школе
«Меня никто не защищал»: Караулова со слезами на глазах о травле в школефото из личного архива Юлианны Карауловой-
Загрузка...

Певица Юлианна Караулова в шоу «Алена, блин!» со слезами на глаза рассказала, как над ней в школе издевались одноклассники.

Караулова пояснила, что после того, как она переехала с родителями в Москву, она была отличницей и очень активным ребенком.

«Когда я приехала в Москву, то я была круглой отличницей, никогда не списывала, была активисткой. Это было абсолютно искреннее. Мне всегда хотелось чему-то научиться. Меня хорошо воспитали, я не знала ни одного матерного слова», — поделилась артистка.

Певица рассказала, что у нее были абсолютно разные интересы со сверстниками, потому что она выросла только на западной музыке и не находила ни с кем общий язык.

«Чем я отличалась от детей, которые уже «хапанули жизни» в школе – я не разбиралась в музыке. Я слушала в основном западную музыку, хип-хоп. Знала хорошо только группу «Белый Орел. Я не очень разделяла интересов с одноклассниками, потому что у них был другой сленг, они по другому общались. В какой-то момент надо мной стал очень сильно издеваться мальчик, его стали поддерживать и другие», —высказалась в интервью Юлианна Караулова.

Артистка заявила, что ей тяжело об этом говорить и со слезами на глазах объяснила, что никогда не рассказывала про подобные детские издевательства.

«Они постоянно скидывал мои вещи с парты, обзывали при всех. Меня никто не защищал. Я никого не знала», — заявила певица.

Ранее Юлианна Караулова в экслюзивном интервью "НьюИнформ" оценила проведение песенного конкурса "Евровидение-2020" онлайн и заявила, что в новых реалиях проведение конкурса в в таком формате было бы более, чем актуально. Акцент в режиссуре номеров всегда был на то, чтобы выступление выигрышно выглядело именно в трансляции.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх