Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Президент Белоруссии обвинил Польшу в желании отобрать Гродненскую область

Белорусский лидер Александр Лукашенко заявил, что у планирующих развалить государство и присоединить Гродненскую область к территории Польши ничего не получится.
1043 27 Августа 2020 13:08 Политика
Президент Белоруссии обвинил Польшу в желании отобрать Гродненскую область
Президент Белоруссии обвинил Польшу в желании отобрать Гродненскую областьpresident.gov.by-Пресс-служба администрации президента Белоруссии
Загрузка...

Против республики идет "дипломатическая бойня" на высочайшем уровне, как заявил президент Александр Лукашенко. Гродненская область останется в составе Белоруссии, передает слова главы государства БелТА.

"Они об этом уже в открытую говорят, спят и видят. Ничего у них в этом плане не получится, это я знаю определенно", — заявил президент.

По словам Лукашенко, развернувшаяся вокруг Белоруссии ситуация напоминает "гибридную войну", в которой в том числе принимают участие средства массовой информации.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх