Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Юлианна Караулова рассказала, как ушла от Максима Фадеева

Российская певица поделилась историей о четырехчасовом разговоре с Фадеевым.
2026 27 Августа 2020 13:34 Шоу-бизнес
Юлианна Караулова рассказала, как ушла от Максима Фадеева
Юлианна Караулова рассказала, как ушла от Максима Фадееваwikipedia.org-Okras CC BY-SA 4.0
Загрузка...

Певица Юлианна Караулова в шоу «Алена, блин!» рассказала, как ее отпустил с контракта музыкальный продюсер Максим Фадеев.

«Я ушла от Максима Фадеева, как бы это страшно не звучало. Он меня отпустил с контракта, и я была первым «фабрикантом», которого вот так отпустили. Мне потом звонили ребята и спрашивали, как я это сделала?» — отметила артистка.

Караулова поделилась в интервью, что она очень долго общалась с Фадеевым, который пытался ее уговорить остаться.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Если бы мне 15 лет назад, когда я робко переминалась с ноги на ногу на кастинге «Фабрики звезд», сказали, что Артист, под крыло которого я мечтала попасть, запишет со мной дуэт, я бы, конечно, ни за что не поверила. ⠀ Для меня #ТКР это глобальнейшее событие и большая честь! Макс, спасибо тебе за твою невероятную энергию и мощь! Говорила тебе лично и напишу тут. Ты целая вселенная! ???? В этом треке столько эмоций и чувств. В этом треке такая история! Он настолько актуален сегодня, что каждое слово резонирует в сердце! ⠀ Надеюсь, вы это тоже чувствуете, и наша музыка сделает ваш мир немножко лучше! ♥️

Публикация от Yulianna Karaulova (@yulianna_karaulova)

«Мы разговаривали около четырёх часов с Фадеевым. Он говорил, что я совершаю большую ошибку, что я не права и вернусь к нему. Он попросил поговорить с моим папой и очень долго с ним разговаривал. Я была в очень раскаченном эмоциональном состоянии. Мы тогда уже работали с Андреем Черным. Я помню, как я плакала после этого четырехчасового разговора, потому что Максим Фадеев очень тонкий психолог. Я начала сомневаться, и Андрей меня поддержал. В итоге, Максим Фадеев меня отпустил, но через месяц позвонил и сказал приезжай», — рассказала Юлианна Караулова.

Напомним, ранее «НьюИнформ» сообщал о том, что певица Юлианна Караулова в шоу «Алена, блин!» со слезами на глаза рассказала, как над ней в школе издевались одноклассники.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх