Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Темникова и Серябкина»: Караулова назвала причину отказа петь в SEREBRO

Российская певица Юлианна Караулова поделилась своими переживаниями на шоу «Алена, блин!».
2736 27 Августа 2020 14:17 Шоу-бизнес
«Темникова и Серябкина»: Караулова назвала причину отказа петь в SEREBRO
«Темникова и Серябкина»: Караулова назвала причину отказа петь в SEREBROPr Scr instagram.com-yulianna_karaulova
Загрузка...

Российская певица Юлианна Караулова в шоу «Алена, блин!» рассказала о том, почему отказалась петь в группе SEREBRO и поделилась, что продюсер Максим Фадеев на тот момент только начал создавать группу и искал третью девушку.

«Он тогда делал SEREBRO и я знала, что они ищут третью девушку. Он предложил группу. На тот момент у меня было предложение еще сольного проекта, поэтому у меня стоял выбор», —  рассказала Караулова.

Певица понимала, что петь в музыкальной группе ей будет сложно и не хотела портить отношения с Еленой Темниковой и Ольгой Серябкиной.

«Я понимала, что мы не сработаемся с Еленой Темниковой и Ольгой Серябкиной. Но у меня с ними хорошие отношения. Но я понимала, что будет сложно», — добавила звезда.

Позже бывшая солистка группы 5sta Family призналась, что кусала локти, когда группа SEREBRO отправилась представлять Россию на «Евровидение».

«Я узнавала, кто солистка? Мне ответили, что не будет солистки. Все будут равны. Я понимала, что навряд ли это будет так. Женский коллектив и кто-то начнет тянуть одеяло, я буду в вечном состоянии внутренней войны. Плюс я понимала, что мне придется бросить институт. Я отказалась на тот момент. Потом, когда девочки поехали на «Евровидение», я кусала локти. Как я ошиблась, как я была не права», вспоминает Юлианна Караулова.

Ранее Юлианна Караулова рассказала, как музыкальный продюсер Максим Фадеев отпустил ее с контракта. Певица объяснила, что она была первым «фабрикантом», которого вот так отпустили, и после этого, многие артисты, которые принимали участие в проекте «Фабрика звезд» интересовали у нее, как такое возможно.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх