Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ивлеева готова стать матерью приемного ребенка

Анастасия Ивлеева поделилась в Telegram-канале желанием усыновить ребенка.
1130 27 Августа 2020 15:27 Шоу-бизнес
Ивлеева готова стать матерью приемного ребенка
Ивлеева готова стать матерью приемного ребенкаinstagram.com-_agentgirl_
Загрузка...

Видеоблогер Анастасия Ивлеева рассказала в Telegram-канале о том, что готова усыновить ребенка из детского дома или воспользоваться услугами суррогатного материнства.

«Я прекрасным образом отношусь к усыновлению. Я не вижу в этом ничего плохого. Это замечательно, когда у детей появляется семья, да и у взрослых появляется семья, потому что многие не могут родить, у многих проблемы со здоровьем, и это здорово, когда люди могут обрести друг друга. Это тоже самое, когда ты встречаешь мужчину или женщину — вы же не родные, но влюбляетесь друг в друга, становитесь неразлучны. И ребенок, в принципе, так же может стать любимым, желанным, кровным и родным», — заметила Ивлеева.

Также телеведущая считает, что женщины сами должны решать, как им жить, и добавила, что это здорово, когда у женщины есть возможность дать ребенку одежду, кров и так далее. Ивлеева заявила, что прекрасно относится к дамам, которые не хотят рожать детей.

«Я ко всему отношусь прекрасно, как к усыновлению, так и к суррогатному материнству. Есть дети, которым нужны родители. И здорово, что есть родители, которым нужны эти детки, и они друг друга находят», — заявила блогер.

Ивлеева отметила, что придет время, и, может быть, сама захочет стать матерью. Для нее нет разницы между усыновленным и рожденным ребенком.

«Может быть придет время, и я сама усыновлю детей десять и буду счастлива от этого. И я считаю, что вообще не имеет никакого значения, сам ты родил ребенка или усыновил. Понятно, что меня сейчас могут слушать десять тысяч матерей, которые скажут: "Нет, это важно, ты ничего не понимаешь"… У всех свои взгляды на эту жизнь. Нужно жить, как тебе нравится, и не нужно никому навязывать свое мнение», — заключила Ивлеева.

Ранее телеведущая Анастасия Ивлеева купила себе автомобиль марки Lamborghini Aventador, о котором мечтала со студенчества.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх