Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Андрей Разин решил подвинуть Галкина и жениться на Пугачевой

Российский политик, менеджер, певец и музыкальный продюсер Андрей Разин изъявил желание стать супругом знаменитой российской певицы Аллы Пугачевой. Об этом он рассказал на фоне слухов о разводе Примадонны и шоумена Максима Галкина.
1576 27 Августа 2020 15:50 Шоу-бизнес
Андрей Разин решил подвинуть Галкина и жениться на Пугачевой
Андрей Разин решил подвинуть Галкина и жениться на ПугачевойФедеральное агентство новостей-Александр Фокин
Загрузка...

По словам Андрея Разина, он является не единственным претендентом на место супруга Пугачевой. Потенциальные женихи выстроились в очередь, пишет издание "Собеседник".

"А вообще, там в шоу-бизнесе целая очередь из потенциальных новых мужей Пугачевой! В том числе в нее входит и Басков. Да кто Пугачеву не возьмет?! Это ж какая реклама – с ней жить!" – заявил знаменитый продюсер.

Также Разин отметил, что сплетни о разводе звезд пошли от того, что Галкин перестал бывать на гастролях из-за пандемии китайской коронавирусной инфекции. Из-за этого якобы он прекратил как следует обеспечивать Аллу Пугачеву, которая привыкла жить на широкую ногу. Продюсер подчеркнул, что Максим Галкин хороший парень, и все равно лучше него Примадонна никого не найдет.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх