Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Карина Нигай поддержала сентябрьскую премьеру фильма "Шугалей-2"

Известный Instagram-блогер Карина Нигай рассказала о важности просмотра фильма "Шугалей-2", который призван обратить внимание россиян на проблему похищения социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана.
178 27 Августа 2020 15:52 Общество
Карина Нигай поддержала сентябрьскую премьеру фильма "Шугалей-2"
Карина Нигай поддержала сентябрьскую премьеру фильма "Шугалей-2"instagram.com-karina_nigay
Загрузка...

Судьба российских социологов Фонда защиты национальных ценностей Максима Шугалея и Самера Суэйфана, отправившихся в Ливию в прошлом году, волнует многих россиян. Так, блогер Карина Нигай у себя на странице в Instagram рассказала подписчикам о премьере сиквела "Шугалея", который выйдет в сентябре в России. Картина основана на реальных событиях.

"Пожалуйста, не будьте равнодушными, посмотрите фильм, расскажите своим друзьям и родным про Максима. Только огромным общественным резонансом мы сможем вызволить его из беды!" — написала Нигай.

Российские социологи прибыли в Ливию весной 2019 года для проведения исследований. Их задержали без предъявления обвинений и поместили в тюрьму "Митига", славящуюся своими пытками и находящуюся под контролем так называемого Правительства национального согласия Ливии.

Публицист Анатолий Вассерман ранее заявил, что ожидает от большого общественного резонанса, который возник после премьеры первой части картины, ускорения процесса освобождения граждан РФ.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх