Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Альшевских полагает, что блогера Навального могли "отравить" его соратники

Западные кураторы Навального могли организовать его отравление, чтобы бросить тень на российскую власть, считает депутат Государственной думы Андрей Альшевских.
76 27 Августа 2020 15:55 Общество
Альшевских полагает, что блогера Навального могли "отравить" его соратники
Альшевских полагает, что блогера Навального могли "отравить" его соратникиgov-murman.ru-пресс-служба правительство Мурманской области
Загрузка...

Навальному стало плохо на борту самолета 20 августа. После экстренной посадки судна его госпитализировали в одну из омских больниц. Через несколько дней блогера перевезли в немецкую клинику "Шарите". Самой популярной среди западных СМИ версией произошедшего стало "отравление".

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин выразил предположение, кто был заинтересован в истории с Навальным. Его мнение приводила пресс-служба компании "Конкорд".

"Смерть или увечья Навального были выгодны исключительно его соратникам и хозяевам, которые понимали, что никакого толку от него больше не будет", — заявлял он.

Согласен с подобной точкой зрения и Альшевских. Недоброжелателей у Навального много, однако официальным властям РФ произошедшее точно не нужно, передает слова депутата издание "Слово и Дело".

Вероятно, в деле замешаны либо сторонники, либо кураторы блогера, желающие скомпрометировать власть. Следует дождаться результатов расследования. Компетентные органы проведут необходимую работу и выяснят всю правду об инциденте, подытожил Альшевских.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх