Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Население Ливии считает, что Башага должен быть отстранен от должности

Протестующие в Ливии требуют немедленного смещения с должности главы "МВД" так называемого Правительства национального согласия Фатхи Башаги. Как отмечают демонстранты, он не контролирует ситуацию в стране и связан с террористами.
160 27 Августа 2020 16:33 Политика
Население Ливии считает, что Башага должен быть отстранен от должности
Население Ливии считает, что Башага должен быть отстранен от должностиwikipedia.org-Awstishur CC BY-SA 4.0
Загрузка...

Запись с призывом сместить Башагу с поста опубликовал политический активист из Триполи. Всего за несколько часов пост лайкнули более 600 человек. По словам автора записи, уход Башаги положительно скажется на процессе разрешения ливийского кризиса, пишет Федеральное агентство новостей.

Глава "МВД" так называемого Правительства национального согласия бежал в Турцию, испугавшись протестов мирного населения. Мирные граждане проводят митинги, требуя улучшить условия жизни и выслать из страны сирийских наемников.

Стоит отметить, что Башага является бывшим сторонником запрещенных в Российской Федерации террористических организаций и позволяет другим террористам занимать руководящие посты в Ливии.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх