Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Смотрите, переживайте, рассказывайте: Олег Майами о фильме «Шугалей-2»

Русские своих не бросают. Об этом напомнил известный певец Олег Майами, призвавший россиян посмотреть сиквел боевика "Шугалей" про удерживаемых в Ливии российских социологов
78 27 Августа 2020 16:40 Общество
Смотрите, переживайте, рассказывайте: Олег Майами о фильме «Шугалей-2»
Смотрите, переживайте, рассказывайте: Олег Майами о фильме «Шугалей-2»instagram.com-miamioleg_official
Загрузка...

Музыкант уверен, что основанный на реальных событиях фильм поспособствует освобождению россиян Максима Шугалея и Самера Суэйфана. Звезда "Дома-2" был облачен в футболку с постером фильма и рассказал о ситуации в своем Instagram.

"Этот парень на футболке, социолог Максим Шугалей, не видел своих родных уже больше года. Он полетел в Ливию по работе, но был взят в плен", - рассказал предысторию событий Олег Майами.

Российские социологи отправились в Ливию для социологических исследований о политической, социальной и культурной обстановке в стране по согласованию с властями в Триполи. Однако несмотря на это в мае 2019 года их задержали боевики и отправили в незаконную тюрьму "Митига" в окрестностях ливийской столицы. Это место известно своими пытками и нечеловеческими условиями содержания.

Вторая часть фильма, рассказывающая о развитии событий с россиянами в Ливии появится на экранах одного из российских телеканалов уже в сентябре. Российский музыкант призвал своих соотечественников посмотреть картину и рассказать о ней всем окружающим, чтобы все знали о происходящей несправедливости.

"Смотрите, переживайте, рассказывайте всем вокруг, пусть каждый знает, что русские своих не бросают!", - заявил Олег Майами.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх