Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Политолог: доверие к врачам клиники Charitе подорвано

Берлинская клиника Charitе имеет не лучшую репутацию, а компетентность ее сотрудников вызывает вопросы. Поэтому диагноз блогеру Алексею Навальному может быть политизирован, считает эксперт Павел Данилин.
226 27 Августа 2020 16:53 Политика
Политолог: доверие к врачам клиники Charitе подорвано
Политолог: доверие к врачам клиники Charitе подорваноde.wikipedia.org-Марек liwecki
Загрузка...

В понедельник, 24 августа, врачи немецкой клиники выпустили заявление, в котором сообщили о "большой вероятности отравления" Навального. С тех пор никаких доказательств так предоставлено и не было. Политолог Данилин обратил на это внимание, назвав подобный поступок неприглядным и подрывающим доверие к персоналу клиники, передает его слова издание "Политика Сегодня". К тому же одна из медсестер этого заведения ранее была судима за убийства пациентов на протяжении ряда лет, отметил политолог.

Эксперт выразил мнение, что окончательный диагноз блогеру Навальному будет политически ангажирован.

"Учитывая частный характер и не самую надежную репутацию клиники, могу предположить, что окончательный диагноз, которые врачи "Шарите" поставят Навальному, будет совершенно точно политически мотивированным", — сказал Данилин.

Ранее о ситуации с Навальным высказался бизнесмен из Санкт-Петербурга Евгений Пригожин. Он напомнил о сомнительных методах западных структур и выразил уверенность, что ответственность в случившемся в первую очередь лежит на самом блогере.

"Самое вероятное, что произошло, — это Навальный напился самогона и обожрался антидепрессантами, отчего и впал в кому. А так как немецкие врачи никаких ядов не обнаружили, то они авансом устроили истерику на весь мир, а сейчас будут спешно подделывать результаты анализов. Я, пожалуй, единственный человек, который прошел полный цикл американского суда, и могу сказать, что эти беспринципные провокаторы занимаются фальсификациями 24 часа в сутки. Так будут действовать и немцы", — уверен предприниматель.

Константин Михйалов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх