Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Названы лучшие кроссоверы для россиян до 1,5 млн рублей

Осень традиционно называют золотой порой не только любители ярких фотосетов, но и автопроизводители. Ведь на этот период приходится выпуск и продажа наибольшего числа машин в году.
1981 27 Августа 2020 18:01 Общество
Названы лучшие кроссоверы для россиян до 1,5 млн рублей
Названы лучшие кроссоверы для россиян до 1,5 млн рублейlada.ru-LADA
Загрузка...

Лучше всего выбирать внедорожник, если вы собираетесь путешествовать не только в городских условиях, но и за пределами населенного пункта. Всегда хочется выбрать не только качественную, но и недорогую машину. Нижеприведенный ТОП соответствует этим характеристикам. Его составил портал 110km.

Lada XRay Cross

Начнем с отечественного автопрома. Российский концерн ВАЗ, производящий автомобили под маркой LADA, в последние годы вышел на мировой рынок. Отечественные машины, как горячие пирожки разбирают в Германии и других странах мира, потому что они качественные и дешевые. Lada XRay Cross – не исключение.

Объем двигателя машины составляет от 1,6 л. на АКПП и 1,8 с «механикой». В первой вариации мощность двигателя равна 113 л.с., во второй — 122 л.с. К осени модель Instinct оснастили мультимедийной системой от «Яндекса»: Яно. Она позволяет объединить популярные сервисы компании в один для удобства пользователя. Сюда входят «Яндекс.Навигатор», «Яндекс.Музыка», «Яндекс.Заправки» и «Яндекс.Браузер».

Машину в базовой комплектации можно приобрести всего за 676 610 рублей. Если попадете на распродажу или акцию, связанную с тяжелым положение автопроизводителей, месяцами простаивавшими без продаж на фоне коронавирусной пандемии, может быть удастся найти модель за полмиллиона. Полная комплектация обойдется без акций в 1 055 900.

Названы топовые/лучшие/достойные кроссоверы до 1,5 млн рублей

KIA Seltos

Модель корейской автомобильной компании обойдется значительно дороже отечественной, зато она «побогаче» с точки зрения технического оснащения. В салоне четыре подушки безопасности: фронтальные и боковые, к тому же предусмотрена система стабилизации и возможность регулировки руля по высоте и вылету.

Двигатели авто можно выбрать на свой вкус. Есть «атмосферники» объемом 1,6 литра на 123 л.с. и 2,0 литра на 180 л.с. Есть турбомотор на 1,6 литра и 177 л.с.

Среди коробок тоже богатый разброс. Имеется 6-ступенчатая «механика», 6-диапазонный «автомат», вариатор и 7-ступенчатый «робот». Привод — передний или полный.

Стоимость базовой модели 1 094 900 рубля. В такой модели будут 16-дюймовые диски. В более дорогой комплектации размер дисков уже 17 дюймов и предусмотрены дополнительные возможности: шторки безопасности, климат-контроль, медиасистема с 8-дюймовым экраном, камера заднего вида, датчики парковки и даже рейлинги на крыше для любителей возить с собой большой багаж. Машину, оснащенную всеми перечисленными дополнениями, можно найти в пределах 1,5 млн рублей.

Названы топовые/лучшие/достойные кроссоверы до 1,5 млн рублей

Renault Arkana

Нельзя обойти стороной французов. Их линейка не менее интересна, чем вышеперечисленные автомобили. Renault Arkana рассчитан на максимально комфортные поездки. Вы не увидите здесь космических мощностей: мотор на 1,6 литра даст 114 л.с. на «механике», а агрегат на 1,3 литра — 114 л.с. на «автомате». Зато «начинка» состоит из четырех подушек безопасности, электропакета боковых зеркал, самой современной аудиосистемы с Bluetooth и светодиодной оптики.

Размер дисков равен 17 дюймам в любой комплектации. Стоимость базовой — 1 104 000 рублей. Привод – передний. В самой полной комплектации машина стоит до 1 784 960 и оснащена полным приводом. Самым важным достоинством модели является ее приспособленность к российским дорогам: снег и грязь ей не страшны.

Названы топовые/лучшие/достойные кроссоверы до 1,5 млн рублей

Skoda Karoq

Чехи всегда славились качеством своих изделий. Но и цены у них обычно слишком высоки для среднестатистического потребителя. Однако новая Skoda Karoq заняла-таки место в линейке автомобилей среднего класса. Видимо производители решили переориентироваться на широкий рынок.

Минимальная стоимость модели начинается от 1 384 000 рублей. В комплектацию входят светодиодные задние фонари, круиз-контроль, задние парктроники, двухзонный климат-контроль, передние сиденья с подогревом и медиасистема с 6,5-дюймовым экраном и восьмью динамиками.

Более дорогую модель можно взять уже со светодиодной оптикой, передними датчиками парковки, системой бесключевого доступа, электроприводом боковых зеркал, подогревом руля и комбинированной отделкой сидений. Даже со всеми дополнениями возможно уложиться в полтора миллиона рублей. Однако если вы решите оснастить машину «по-полной», добавив в перечень ее функциональных возможностей круиз-контроль, автоматический дальний свет, систему контроля «слепых» зон, обогрев лобового стекла, задних сидений и электропривод двери багажного отделения, то это обойдется уже минимум в два миллиона рублей.

На данный момент покупателям предлагается только одна модификация автомобиля, имеющая 1,4-литровый бензиновый турбомотор TSI мощностью 150 сил с 8-диапазонным «автоматом». К концу года обещают выпустить также 1,6-литровый «атмосферник», «механику» и полноприводную модель с 1.4 TSI и DSG-6.

Названы топовые/лучшие/достойные кроссоверы до 1,5 млн рублей

Nissan Qashqai

В базовой комплектации за 1 220 000 рублей машина оснащена обогревом передних сидений и лобового стекла, круиз-контролем и 17-дюймовыми легкосплавными дисками. Мотор рассчитан всего на 1,2 литра, но при этом не уступает тому же Renault Arkana по мощности — 115 л.с.

Есть вариант купить более мощный мотор: на 2 литра и 144 л.с. Такая модель будет чуть дороже. Оснащенный круговыми парктрониками, обогревом руля и задних сидений электроприводом складывания боковых зеркал и четырьмя электростеклоподъемниками, автомобиль будет стоит уже около 1,8 млн. рублей. В самой роскошной версии добавлены электронные системы безопасности Nissan Intelligent Mobility, в которые входит система экстренного торможения перед препятствием, ассистент при движении задним ходом и адаптивный свет.

Названы топовые/лучшие/достойные кроссоверы до 1,5 млн рублей

Haval H6

Дочерняя компания китайского «гиганта» рынка автопроизводителей Great Wall Motors выпустила мощный как по «начинке», так и внешне кроссовер Haval H6. На автомобиль установлен турбированный 1,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 150 л.с. или 2,0-литровый турбодизель. Оба мотора работают на 6-ступенчатой коробке передач. Привод на выбор: передний или полный.

Базовая комплектация обойдется не дороже 1 242 000 рублей. Самая «напичканная» электроникой – в 1 470 570 рублей. Такая машина имеет две фронтальные подушки безопасности, системы ABS, EBD, ESP и BAS, а также задний парктроник, бортовой компьютер, электропривод и подогрев боковых зеркал, центральный замок, двухзонную климатическую установку и аудиосистему с 7 динамиками.

Названы топовые/лучшие/достойные кроссоверы до 1,5 млн рублей

Mitsubishi ASX

Последний на сегодня, но далеко не худший в списке автомобиль японской фирмы Mitsubishi обладает привлекательным дизайном и богатым оснащением вместительного салона.

Внешнему виду кроссовера уделено большое внимание. С предыдущей модификации изменились решетка радиатора, оптика, конфигурация бамперов. Все теперь выполнено в новом стиле Dynamic Shield. Что касается «начинки», покупателям предоставлен выбор между мотором на 1,6 литров и 117 л.с. и 2-литровым двигателем с вариатором на 150 л.с. (в первом случае в распоряжении водителя оказывается пятиступенчатая механическая коробка передач).

Базовая цена модели — 1 313 000 тысяч рублей. Кроме мощностных особенностей можно выбрать оттенок салона: красный Red Diamond или оранжевый Oak Brown. С точки зрения электроники появились обновленная медиасистема с увеличенным до 8 дюймов сенсорным экраном и встроенной навигацией.

Названы топовые/лучшие/достойные кроссоверы до 1,5 млн рублей

Современный автомобильный рынок представляет огромный выбор во всех ценовых категориях. Проанализируйте свои потребности и финансовые возможности и выбирайте на свой вкус качественный современный транспорт.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх