Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Я должна терпеть»: Караулова рассказала о предательстве близкого человека

Финалистка музыкального проекта «Фабрика звезд» рассказала о том, как ее предали.
1118 27 Августа 2020 17:29 Шоу-бизнес
«Я должна терпеть»: Караулова рассказала о предательстве близкого человека
«Я должна терпеть»: Караулова рассказала о предательстве близкого человекафото из личного архива Юлианны Карауловой-
Загрузка...

Экс-солистка группы «5sta Family» Юлианна Караулова поведала об ударе, от которого не может до сих пор оправиться. Она рассказала, что несколько лет назад перенесла тяжелое расставание. Жених Карауловой сделал ей предложение руки и сердца, после чего изменил артистке.

Караулова объяснила в интервью для шоу «Алена, блин!», что после измены близкого человека ей было очень тяжело, поскольку это серьезно задело ее женское самолюбие.

«У меня тогда немного поехала крыша, мне стало казаться, что мне нужно, чтобы он ко мне вернулся, что это мой крест, я должна его нести. Я должна терпеть, ведь я его так люблю. Хотя мозгом я понимала, что это просто задетое женское самолюбие, никакая это не любовь. Я его простила, он вернулся, называл меня единственной... Но люди не меняются, как правило», — рассказала Караулова.

Также финалистка музыкального проекта «Фабрика звезд» считает, что любой человек имеет право ошибаться и бывают измены, которые нужно прощать. В ее случае, певица была уверена, что мужчина имел осознанное желание ей изменить. Девушка поняла, что никогда не сможет доверять этому человек и будет каждый раз думать о плохом, если ее возлюбленный не возьмет трубку.

Ранее российская певица Юлианна Караулова в шоу «Алена, блин!» рассказала о том, почему отказалась петь в группе SEREBRO и поделилась, что продюсер Максим Фадеев на тот момент только начинал создавать группу и искал третью девушку. Певица понимала, что петь в музыкальной группе ей будет сложно и отказалась от предложения. Позже Караулова призналась, что кусала локти, когда группа SEREBRO отправилась представлять Россию на «Евровидение».

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх