Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жители Ливии подверглись нападению со стороны "Бригады Ан-Наваси"

Ливийцы, принимающие участие в протестах, подвергаются нападениям, в том числе в собственных домах. Об этом написал один из сторонников ЛНА в социальной сети Facebook, упомянув, что в дома жителей Триполи врываются боевики "Бригады Ан-Наваси".
372 27 Августа 2020 17:06 Армия
Жители Ливии подверглись нападению со стороны "Бригады Ан-Наваси"
Жители Ливии подверглись нападению со стороны "Бригады Ан-Наваси"Федеральное агентство новостей-
Загрузка...

Боевики "Ан-Наваси" врываются в дома демонстрантов, принимающих участие в акциях протеста в Триполи. Кроме того, боевики размещают свои военные автомобили в местах, где собираются митингующие. Об этом пишет Федеральное агентство новостей.

Также известно, что активисты "Движения 23 августа" обратились к так называемому Правительству национального согласия с требованием взять на себя ответственность за безопасность мирных демонстрантов.

Отметим, подконтрольные ПНС боевики "Бригады Ан-Наваси", "Сил сдерживания" RADA, 301-го и 193-го батальонов, а также группировка "Баб Таджура" пытаются подавить протесты в Триполи, в том числе применяя оружие против мирных демонстрантов.

Константин Михйалов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх