Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Солист Little Big прутьями отхлестал Ивлееву за 150 тысяч рублей

Солист группы Little Big Илья Прусикин стал участником нового провокационного шоу Насти Ивлеевой, в рамках которого он выполнял провокационные задания.
1144 27 Августа 2020 17:27 Шоу-бизнес
Солист Little Big прутьями отхлестал Ивлееву за 150 тысяч рублей
Солист Little Big прутьями отхлестал Ивлееву за 150 тысяч рублейyoutube.com-Prt Scr Little Big
Загрузка...

Российский исполнитель Илья Прусикин принял участие в реалити-шоу "ЗБС — Звезды, бабки, ставки" блогера и телеведущей Насти Ивлеевой. Артист стал первым победителем, которому удалось не просто забрать 150 000 рублей, но и отхлестать ведущую.

Задания для шоу предлагают подписчики блогера. Например, в последнем выпуске шоу Прусикин и Ивлеева кидали друг другу в лицо мягкие игрушки, их задача — не закрывать глаза. Солисту Little Big удалось забрать крупную сумму, став первым победителем "ЗБС".

"Ты пришел сюда с сотней тысяч и знаешь с какой суммой уходишь? 150 тысяч у тебя! Ты первый гость, кто унес отсюда кэш поверх своего. Шок. Браво!" — сообщила Ивлеева.

В рамках наказания ведущую обернули в рулон обоев, повторяя знаменитую сцену из фильма "Операция "Ы" и другие приключения Шурика", а Прусикин отхлестал ее прутьями. Ведущая призналась, что впервые на шоу "вспотела".

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх