Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Актриса Михалкова раскрыла содержание своей книги

Экс-участница «Уральских пельменей» предложила погадать на книге.
831 27 Августа 2020 18:37 Шоу-бизнес
Актриса Михалкова раскрыла содержание своей книги
Актриса Михалкова раскрыла содержание своей книгиNation News-Наталья Агеенко
Загрузка...

На презентации книги Юлии Михалковой поклонники попросили зачитать отрывок из книги. Актриса предложила погадать. Один из присутствующих в зале назвал номер страницы и строчки, загадал желание, после чего новоиспеченная писательница приступила к чтению. 

«Необходим выход из реальности, в какой-то скрытый от всех закуток только твоей повседневной жизни. Он не должен быть заметен для зрителя, только твое интимное пространство, или, как говорят американцы, intimate space», — зачитала Михалкова.

Также на протяжении всей презентации новоиспеченная писательница интриговала присутствующих в зале и предлагала купить книгу, чтобы узнать из нее все подробности. Поклонники экс-участницы «Уральских пельменей» отметили, что Михалкова совсем не похожа на себя с обложки.

Напомним, что Юлия Михалкова приняла участие в предварительных выборах «Единой России». В новой книге девушка призналась, что политика — это сложная тема для нее. Актриса приобрела большой опыт в общественно-политической деятельности и в какой-то момент действительно обдумывала возможность стать депутатом, но сняла свою кандидатуру, осознав, что не создана для политики. Теперь Михалкова будет развивать преимущественно телевизионную карьеру.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх