Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Манукян: фильм "Шугалей-2" стоит посмотреть всем россиянам

Судьба российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана в Ливии отражена в фильмах "Шугалей" и "Шугалей-2". Блогер Вадим Манукян, высоко оценивший первую часть дилогии, намерен посмотреть вторую и призывает всех россиян сделать то же самое.
99 27 Августа 2020 19:43 Общество
Манукян: фильм "Шугалей-2" стоит посмотреть всем россиянам
Манукян: фильм "Шугалей-2" стоит посмотреть всем россиянамКадр из фильма Шугалей-
Загрузка...

Показ фильма "Шугалей" 1 мая впервые дал возможность большому количеству россиян узнать о мужестве двух российских ученых, попавших в ливийскую тюрьму. Большой общественный резонанс, вызванный фильмом, отметил в беседе с корреспондентом Nation News блогер Владимир Манукян, напомнив об активизации МИД РФ в деятельности по освобождению россиян из Ливии. О том, как дипломаты борются за свободу Шугалея и Суэйфана, и рассказывает фильм "Шугалей-2".

"Я думаю, "Шугалея-2" стоит смотреть всем, потому что эта история на сто процентов правдивая, практически документальная", — сказал Манукян.

Блогер отметил, что раньше никогда не было такого кино, в котором бы рассказывались события, разворачивающиеся фактически параллельно с реальностью. Политический консультант Анатолий Вассерман в свою очередь считает, что и в мире "Шугалей-2" вызовет широкий общественный резонанс.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх