Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Полуобнаженная Хилькевич восхитила длиной ног

Звезда молодежного сериала "Универ. Новая общага" актриса Анна Хилькевич похвасталась перед своими фанатами походом в сауну, где она отметила свой профессиональный праздник.
6642 27 Августа 2020 19:45 Шоу-бизнес
Полуобнаженная Хилькевич восхитила длиной ног
Полуобнаженная Хилькевич восхитила длиной ногinstagram.com-annakhilkevich
Загрузка...

День российского кино походом в сауну отпраздновала популярная актриса Анна Хилькевич. Откровенная фотосессия из сауны появилась в аккаунте звезды в социальной сети Instagram.

На снимке Хилькевич, вместе с коллегой по съемочной площадке ситкома "Универ. Новая общага", запечатлены в одних полотенцах. Киношный праздник актрисы решили отметить в сауне.

"Попарю @molokhovskaya как следует за все ее главные роли, с профессиональным праздником, дорогие коллеги!!!" — подписала фотографию Хилькевич.

Некоторые фолловеры актрисы раскритиковали ее фигуру за излишнюю худобу и слишком "острые коленки". Однако подавляющее большинство с восторгом восприняли идею для фотографии.

"Какие вы стройные! С праздником вас!!!!";

"Прекрасные, восхитительные и сексуальные девчонки! Очень жду вашего совместного появления на экранах";

"Потрясающие. Анна, у вас умопомрачительные длинные ноги. Что за красота!" — восхитились фолловеры звезды.

Недавно Анна Хилькевич откровенно рассказала своим фанатам, что ей тяжело следить за фигурой, потому что она очень любит сладкое. От поедания шоколадок ее спасает лишь риск возникновения "апельсиновой корки" на бедрах.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх