Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Алсу в образе Клеопатры восхитила фанатов

Известная 37-летняя певица Алсу опубликовала в своем Instagram "идеальное" селфи, восхитив фанатов. Поклонники артистки сравнили ее с Клеопатрой и засыпали комплиментами.
2918 27 Августа 2020 21:05 Шоу-бизнес
Алсу в образе Клеопатры восхитила фанатов
Алсу в образе Клеопатры восхитила фанатовinstagram.com-alsou_a
Загрузка...

Поклонники назвали фотографию знаменитости "честной" и "идеальной", так как смогли рассмотреть на лице певицы поры. По их мнению, данный факт свидетельствует о том, что артистка не пыталась выровнять цвет кожи в графическом редакторе, а показала себя такой, какая есть.

На снимке Алсу сидит на яхте и смотрит прямо в камеру. За спиной певицы красивый морской пейзаж. Свой снимок знаменитость прокомментировала простой, но философской фразой: "даже не верится...", намекая, что очень рада оказаться в путешествии.

"Вечно красива и молода. Глазки огонь";

"Так похожа на Клеопатру! Алсу, ты прекрасна!"

"Как же я люблю настоящие фото без фильтров. Алсу, Вы прекрасны";

"Готов смотреть на тебя вечно", - пишут фанаты Алсу в комментариях под ее постом.

Певица Алсу рассказывала в интервью Ксении Собчак, что время от времени делает себе уколы красоты, чтобы избежать появления морщин. Артистка считает, что женщина должна ухаживать за собой и быть всегда прекрасной.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх