Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Перечислены трагические случаи, над которыми смеялся Навальный

Блогер Алексей Навальный неоднократно позволял в своих социальных сетях непозволительные заявления по отношению к трагическим ситуациям или просто наглые оскорбления женщин и ветеранов. Об этом сообщило Федеральное агентство новостей.
296 27 Августа 2020 23:32 Политика
Перечислены трагические случаи, над которыми смеялся Навальный
Перечислены трагические случаи, над которыми смеялся Навальныйinstagram.com-yulia_navalnaya
Загрузка...

Федеральное агентство новостей перечислило случаи, когда Навальный устраивал "пляски на костях", чтобы попиариться после произошедших трагедий и другие моменты, не красящие и без того сомнительную репутацию одиозного блогера. ФАН пишет, что Навальный позволил себе поиздеваться над беременной Маргаритой Симоньян, когда его напарница Любовь Соболь хамски напала на главного редактора RT в соцсетях.

Журналисты издания упомянули видео, где Навальный предлагает отстреливать приезжих из Средней Азии, которых он сравнивает с тараканами и "чужими". Блогер недавно оскорбил ветерана ВОВ, который принимал участие в ролике по поддержке поправок в Конституцию. После этого поступка на блогера заведено уголовное дело.

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх