Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пьянство Навального могло довести его до больницы

Причиной состояния блогера Алексея Навального может быть не политика, а банальное сочетание принимаемых им веществ с алкоголем. Об этом заявил депутат Госдумы РФ Виталий Милонов.
461 27 Августа 2020 23:40 Общество
Пьянство Навального могло довести его до больницы
Пьянство Навального могло довести его до больницыАгентство городских новостей Москва-Сергей Ведяшкин
Загрузка...

Либералы в России очень хотят, чтобы Навальный был отравлен. И эта версия может быть "нарисована" медиками на Западе, заявил Милонов в интервью Федеральному агентству новостей.

"Все "независимые" расследования, которые делаются в Европе, имеют агрессивный по отношению к России характер", — напомнил депутат.

По его словам, Западу будет выгодно поверить в то, что Россия "отравила" блогера, и он стал "вторым Скрипалем". Однако причиной комы Навального может стать то, что он переборщил с антидепрессантами или же совместил их с алкоголем, считает Милонов. Депутат напомнил, что существует информация, что Навальный якобы употреблял спиртное во время поездки в Томск.

С этой точкой зрения согласен и политический аналитик Владимир Соловейчик. Он отметил, что клиника "Шарите" в Германии, где сейчас находится Навальный, так и не сделала четких утверждений по поводу "отравления", так как дорожит своей репутацией. Реальной же причиной комы блогера может оказаться и прием наркотиков, считает эксперт.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх