Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

"Русские не сдаются и своих не бросают": Игонин поддержал Шугалея

Бывший российский футболист из клуба "Зенит" Алексей Игонин высказался в поддержку скорого релиза фильма "Шугалей-2", который продолжит рассказывать историю о российских социологах, попавших в плен на территории Ливии.
227 27 Августа 2020 23:45 Общество
"Русские не сдаются и своих не бросают": Игонин поддержал Шугалея
"Русские не сдаются и своих не бросают": Игонин поддержал ШугалеяPrt Scr youtube.com-Шугалей 2
Загрузка...

По словам Игонина, россияне на генетическом уровне не умеют сдаваться. Футболист выступил с призывом отстоять социологов, безосновательно удерживаемых с весны 2019 года в застенках неофициальной тюрьмы "Митига" на ливийской территории, подконтрольной боевикам так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии.

"Русские не сдаются! Нужно всегда защищать и отстаивать своих. Если вы сейчас впервые слышите об этом, то посмотрите одноименный фильм "Шугалей", а в сентябре выходит вторая часть картины, — пишет футболист в своем микроблоге в Instagram. — Смотреть всем!"

Призыв Игонина тут же подхватили его подписчики.

"Эту историю узнал после просмотра первого фильма и теперь слежу за развитием событий. А кто-то узнает благодаря вам — идея с футболкой огонь", — пишет поклонник, комментируя стилизованную под постер фильма "Шугалей-2" футболку Игонина.

В поддержку фильма ранее высказалась актриса и телеведущая Алика Смехова. По ее словам, российские социологи должны быть переданы семьям.

Фильм "Шугалей", рассказывающий реальную историю российских социологов из Фонда защиты национальных ценностей, был тепло воспринят критиками и зрителями. Выход сиквела на большие экраны ожидается осенью.

Весной 2019 года российские социологи Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей и Самер Суэйфан отправились в командировку в Ливию, где были незаконно задержаны.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх