Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

"Хочу новое испытание!": Миочич отказался от реванша с Нганну

Американский боец смешанных единоборств хорватского происхождения, а также действующий чемпион UFC в тяжелом весе, Стипе Миочич отказался от реванша с одним из главных претендентов на титул, камерунским нокаутером Фрэнсисом Нганну.
155 28 Августа 2020 7:01 Спорт
"Хочу новое испытание!": Миочич отказался от реванша с Нганну
"Хочу новое испытание!": Миочич отказался от реванша с Нганнуvk.com-UFC
Загрузка...

Миочич одержал победу над Нганну в январе 2018 года в рамках турнира UFC 220. Все пять раундов получились зрелищными, не для слабонервных.

Нганну при весе в 119 килограмм смог отличиться в первой пятиминутке: Миочич едва удержался от града тяжелых ударов. Весь второй раунд преимущество было за американцем. Несмотря на титанические усилия соперника, Стипе удалось провести тейкдаун, а также несколько раз уложить Фрэнсиса на настил, сильно вымотав его. В середине третьего раунда Нганну продемонстрировал мощный свинг. Однако это не помогло и Миочич забирал все последующие раунды.

На днях фанаты предложили действующему обладателю пояса UFC в тяжелом весе провести бой-реванш. Однако такая перспектива не заинтересовала Миочича.

"Я не в восторге от поединка с Нганну. Я уже провел 25-минутный показательный курс на тему того, как его побить. Хочу получить новый вызов. Очень хотелось бы побоксировать", — написал Миочич.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх