Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Премьеру приквела франшизы Kingsman перенесли на февраль следующего года

Компания Disney изменила график своих релизов, поэтому фильм King's Man: Начало выйдет не 17 сентября 2020 года, а только 26 февраля 2021-го.
54 28 Августа 2020 7:37 Общество
Премьеру приквела франшизы Kingsman перенесли на февраль следующего года
Премьеру приквела франшизы Kingsman перенесли на февраль следующего годаКадр из фильма Kings Man Начало-
Загрузка...

Как сообщали в Entertainment Weekly, первый показ фильма должен был состояться еще в феврале этого года. Однако из-за пандемии коронавируса King's Man: Начало пообещали выпустить только к сентябрю.

Теперь стало известно, что давно готовый фильм покажут не ранее, чем 26 февраля 2021 года. Причина очередного переноса премьеры не называется.

Напомним, что по сюжету Kingsman — организация супершпионов, действующая на благо человечества втайне от общества. Действия в фильме разворачиваются во времена Первой мировой войны, когда организация только зарождалась.

Самый талантливый оперативник в истории организации Kingsman — Конрад в исполнении Харриса Дикинсона, молодой и наглый сын герцога Оксфордского, роль которого сыграл британский актер Рэйф Файнс. Конрад мечтал служить на благо Англии, как и многие мальчишки. Однако герцог втянул его в тайный мир шпионов и убийц.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх