Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ветеран СВР назвал Навального жертвой провокаций спецслужб Запада

Российский сенатор, ветеран Службы внешней разведки Игорь Морозов заявил о политической мотивации в расследовании Bellingcat ситуации с блогером Алексеем Навальным. Об этом сообщает "Политика Сегодня".
339 28 Августа 2020 8:21 Политика
Ветеран СВР назвал Навального жертвой провокаций спецслужб Запада
Ветеран СВР назвал Навального жертвой провокаций спецслужб Западаfacebook.com-Алексей Навальный
Загрузка...

Член Совфеда отметил, что медики из берлинской клиники Charite сделали профессиональные анализы и понимают, что там нет ничего из заключения Bellingcat. По его словам, это известная компания, которая находится у спецслужб на содержании. В частности, они показали себя как ангажированную компанию в деле Скрипаля.

Морозов считает, что немецкие врачи находятся под большим информационным давлением, оказываемым как западными СМИ, так канцлером Германии Ангелой Меркель. Собеседник "Политики Сегодня" полагает, что нежелание врачей оглашать выводы также может быть связано с тем, что тяжелое состояние Навального стало следствием приема медицинских препаратов.

Сенатор не исключил, что Алексей Навальный стал жертвой провокации со стороны западных спецслужб.

"В то же время мы не можем всем оппозиционерам представлять ФСО. Они просто не заслуживают этого перед нашим отечеством. А то, что они сами могут себя травить и являться жертвами провокации спецслужб… Это расходный материал.", — заявил Морозов в беседе "Политикой Сегодня".

Василий Антонов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх