Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Друг Андрея Панина признался, что видел актера незадолго до его смерти

Известный российский актер Андрей Панин погиб в 2013 году. Для многих его смерть до сих пор остается загадочной. Друг артиста Игорь Миркурбанов недавно признался, что встречался с ним незадолго до гибели.
4230 28 Августа 2020 8:37 Шоу-бизнес
Друг Андрея Панина признался, что видел актера незадолго до его смерти
Друг Андрея Панина признался, что видел актера незадолго до его смертиGlobal Look Press-Ali MagomedovRussian Look
Загрузка...

Панин во время встречи был загорелым и стройным. Тогда он только вернулся из отпуска. Во время отдыха, по словам Миркурбанова, он много плавал. Артист не пил водку и старался следить за своим здоровьем. Об этом друг Андрея поделился в эфире телеканала "Россия-1".

"Произошло что-то ужасное. Но это мои подозрения. Я не знаю всех подробностей. Андрей был в прекрасной форме. Он не пил водку. В последние годы он тщательно следил за собой при выборе спиртных напитков", – подчеркнул Миркурбанов.

Тело актера было обнаружено в его московской квартире. Смерть, согласно первоначальной версии, могла наступить в результате тяжелой травмы головы после падения с высоты собственного роста.

Версия убийства также не исключалась. На лице Панина и на костяшках его пальцев были зафиксированы ссадины. Он мог пытаться оказывать сопротивление убийце.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх