Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соседов подтвердил слухи о серьезной болезни телеведущего Корчевникова

Музыкальный критик, журналист Сергей Соседов сообщил, что у телеведущего Бориса Корчевникова все-таки есть проблемы со слухом. Он заявил, что лично слышал, как его коллегам приходится громко разговаривать при общении с ним.
4673 28 Августа 2020 9:59 Шоу-бизнес
Соседов подтвердил слухи о серьезной болезни телеведущего Корчевникова
Соседов подтвердил слухи о серьезной болезни телеведущего Корчевниковаwikipedia.org-Alexander Plushev
Загрузка...

Журналист, музыкальный критик Сергей Соседов заявил, что у известного телеведущего Бориса Корчевникова действительно есть проблемы со слухом. По словам Соседова, ведущий программы "Судьба человека" начал плохо слышать из-за операции, которую ему сделали несколько лет назад. Осложнения начали проявляться только сейчас. Сам же телеведущий пока старается не распространяться о проблемах, которые у него появились и ведет себя так, как будто все в порядке. Однако Соседов заметил, что Корчевников не всегда правильно реагирует на вопросы, потому, что не слышит их.

"При разговоре можно понять – он не слышит. Борис отвечает: "Да, да", а на самом деле реакция должна быть совершенно другая. Он не может сказать, что не услышал, по этой причине ему приходится делать вид, будто все в порядке", – цитирует "Собеседник" заявление Сергея Соседова.

Музыкальный критик уверен, что именно из-за потери слуха Корчевников перестал вести программу "Прямой эфир", так как там всегда спорят герои и одновременно может говорить сразу несколько человек. Чтобы понять, что происходит в студии, ведущий должен хорошо слышать, передают "Актуальные новости".

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх