Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Названы российские знаменитости с самыми привлекательными ягодицами

Этот список далеко не полный.
1149 28 Августа 2020 10:50 Шоу-бизнес
Названы российские знаменитости с самыми привлекательными ягодицами
Названы российские знаменитости с самыми привлекательными ягодицами Global Look Press-Andrey Arkusha
Загрузка...

Многие российские звезды радуют поклонников не только своими профессиональными способностями, но и внешними данными. Редакция «НьюИнформ» перечислила отечественных знаменитостей, которые могут похвастаться выдающимися ягодицами.

Наталья Рудова

Звезда сериала «Универ. Новая общага» активно ведет свою страницу в Instagram. Девушка абсолютно не стесняется выкладывать откровенные фотографии, благодаря чему подписчики могут рассмотреть тело актрисы со всех сторон. Конечно, особое внимание привлекают ее превосходные ягодицы.

Александра Солдатова

Молодая гимнастка сводит с ума поклонников своим шикарным телом. За столько лет профессиональных тренировок ее фигура обрела практически идеальный вид. Стройные ноги, красивое лицо, густые волосы. Ну и, конечно, превосходные ягодицы.

Настасья Самбурская

Еще одна актриса сериала «Универ. Новая общага» может смело хвастаться своим телом, чем она активно и занимается в социальных сетях. Настасья неоднократно признавалась, что у нее существуют различные комплексы по поводу своей внешности. По ее словам, главный недостаток – «кривые ноги». С артисткой в этом вопросе многие могут не согласиться. А что касается «заднего вида» Самбурской, то здесь недовольных быть не может.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

А у меня полная жопа.... ????????‍♀️

Публикация от Настасья СамбурскАя (@samburskaya)

Анна Хилькевич

Молодая белокурая актриса сводит с ума мужскую часть аудитории своей шикарной улыбкой и модельной внешностью. Ну, а особое внимание заслуживают, конечно же, ее ягодицы. Не стоит забывать, что Хилькевич совсем недавно родила ребенка. Тем не менее, ее телу могут позавидовать даже профессиональные модели.

Лема Эмелевская

Известная российская рэп-исполнительница запоминается не столько музыкой, сколько своим внешним видом. Эмели – одна из самых красивых певиц в России. И этот факт она регулярно демонстрирует на своей странице в Instagram. Девушка не стесняется выкладывать фотографии, которые иногда можно отнести к категории «18+». Ну и, конечно, нельзя не отметить ее превосходные ягодицы.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Карабкаюсь на вершину русского рэпа☝???? Ph: @lamoloko

Публикация от Эмелевская (@emelevskaya)

Софья Таюрская

Участница группы Little Big, нашумевшей по всему миру в начале 2020 года, сводит с ума не только российских мужчин, но и зарубежных. У певицы неповторимый голос, выдающаяся грудь и очень приятная мимика лица. Также большое внимание мужской аудитории привлекают ее ягодицы, которые она, к сожалению, демонстрирует крайне редко.

Ольга Бузова

Этот список просто не мог обойтись без экс-ведущей «Дома-2». Бузова огромное количество времени тратит на то, чтобы поддерживать свое тело в тонусе. И ей это удается. Различные тренировки и упражнения сформировали у нее идеальную фигуру. Что уж говорить про ягодицы.

Названы российские знаменитости с самыми привлекательными ягодицами

Яна Кошкина

Популярная актриса в состоянии возглавить любой рейтинг красоты, который только может быть составлен. У нее практически нет минусов. Превосходные ноги, идеальная грудь. Разумеется, что в таком «комплекте» также находятся и потрясающие ягодицы.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

По высоте нормально? Как и обещала, осваиваю!????????‍♀️????

Публикация от Яна Кошкина (@yana_koshkina_official)

Ранее журналисты «НьюИнформ» перечислили российских актрис, которые выделяются своей грудью.

 

Опрос по теме
У кого из них самые красивые ягодицы?

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх