Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Арбузов раскрыл секрет мужа Легкоступовой

Друг певицы Легкоступовой рассказал о количестве женщин Фирсова.
17481 28 Августа 2020 11:43 Шоу-бизнес
Арбузов раскрыл секрет мужа Легкоступовой
Арбузов раскрыл секрет мужа ЛегкоступовойGlobal Look Press-Anatoly Lomokhov Global Look Press
Загрузка...

Друг российской певицы Валентины Легкоступовой Андрей Арбузов поведал тайну, которую Юрий Фирсов тщательно скрывал от покойной супруги.

Венчание звезды с яхтсменом Фирсовым прошло в Крыму. Арбузов заявил, что Легкоступова третья женщина, с кем Юрий Фирсов совершил богослужение. Друг звезды уверен, певица не была в курсе о прежних таинствах любимого мужа.

Напомним, исполнительница хита «Ягода-малина» была обнаружена дочерью Анеттой Бриль дома с черепно-мозговой травмой. По прибытии в больницу у звезды был обнаружен отек головного мозга после чего она впала в кому, из которой не вышла. Смерть певицы наступила 14 августа.

Фанаты, друзья и родственники знаменитости обвиняют в смерти Легкоступовой ее третьего мужа Юрия Фирсова. Дети яхтсмена вступились за отца и дали опровержение провокационным слухам, а также рассказали, что Фирсов не сбегал из наркологического центра, куда были доставлены супруги на реабилитацию.

Также подруга покойной звезды Ольга Зарубина рассказала, что после развода с первым мужем Алексеем Григорьевым Легкоступова долгое время находилась в депрессии. Зарубина отмечает, что певица была счастлива в браке с Фирсовым.

Ранее «НьюИнформ» сообщил, что звезда хотела избавиться от отеков под глазами и сделала блефаропластику. Данная процедура вызвала осложнения из-за проблем с сосудами. 

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх