Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

"История с Шугалеем сумасшедшая": Хохоликова ужаснуло похищение социологов

Блогер Артем Хохоликов на своей странице в Instagram призвал россиян посмотреть фильм "Шугалей-2", который продолжает рассказывать шокирующую историю российских социологов, похищенных в Ливии.
81 28 Августа 2020 12:19 Общество
"История с Шугалеем сумасшедшая": Хохоликова ужаснуло похищение социологов
"История с Шугалеем сумасшедшая": Хохоликова ужаснуло похищение социологовPrt Scr instagram.com-hoholikov
Загрузка...

Блогер назвал ситуацию, в которой находятся российские граждане в Ливии, сумасшедшей и заявил о необходимости придать ее максимальной огласке. Только так можно помочь удерживаемым в тюрьме "Митига" сотрудникам ФЗНЦ Максиму Шугалею и Самеру Суэйфану вернуться на родину.

Ситуация с россиянами, к сожалению, не единственная в своем роде. Артем Хохоликов поделился историей из своей жизни и рассказал, что его отца 20 лет назад взяли в заложники в Гватемале.

В свою очередь российская актриса Юлия Пушман посоветовала всем, кто еще не знает историю россиян, обязательно исправить это. Она напомнила, что премьера второй части фильма "Шугалей" состоится в сентябре, а пока можно посмотреть трейлеры на официальных сайтах.

Премьера первой части фильма "Шугалей" состоялась 1 мая 2020 года. Она повествует о том, как российские социологи поехали в Ливию, чтобы разобраться в реальной обстановке в стране. Из-за собранных материалов они попали в частную ливийскую тюрьму, в которой находятся больше года. Россиянам не предъявили обвинений. Удерживаются они на территории, подконтрольной боевикам так называемого ПНС Ливии.

Зрители и эксперты высоко оценили "Шугалея". В частности, публицист Анатолий Вассерман заявлял, что вызванный картиной резонанс поможет вернуть социологов домой. Премьера сиквела состоится 29 августа.

Андрей Мирославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх