Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Подавший на Волочкову в суд "любовник-бизнесмен" оказался маляром

Бывший "любовник" Анастасии Волочковой, пытающийся отсудить у светской львицы 130 миллионов рублей, оказался не бизнесменом, а маляром.
909 28 Августа 2020 13:16 Шоу-бизнес
Подавший на Волочкову в суд "любовник-бизнесмен" оказался маляром
Подавший на Волочкову в суд "любовник-бизнесмен" оказался маляромins-volochkova_art
Загрузка...

По словам Владислава Фоменко, со скандально известной балериной его связывали романтические отношения: он заявлял, что она ждет от него ребенка. Помимо этого, он утверждал, что помогал Анастасии с ремонтом в ее особняке: нашел рабочих и договорился, что за 30 миллионов рублей они выполнят все необходимые работы. Когда работы были завершены, нетрезвая балерина прогнала строителей и отказалась выплачивать обещанную сумму, утверждает Фоменко.

В исковом обращении говорится, что в результате бизнесмену пришлось "влезть в долги", чтобы выплатить рабочим гонорар, а после и вовсе сесть в тюрьму. Теперь Фоменко требует от Волочковой 30 миллионов за ремонт и еще 100 миллионов в качестве компенсации за моральный ущерб.

Балерина рассказала, что Фоменко — обычный маляр, который пришел к ней, чтобы трудоустроиться и сбежал с полученными на ремонт деньгами. Также выяснилось, что мужчина сидел в тюрьме за мошенничество.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх