Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Netflix снимет сериал по хоррор-игре "Обитель зла"

Компания Netflix заявила о желании снять телесериал по видеоигре "Обитель зла". Хоррор-франшизу планируют расширить восьмью сериями для малых экранов.
94 28 Августа 2020 13:56 Общество
Netflix снимет сериал по хоррор-игре "Обитель зла"
Netflix снимет сериал по хоррор-игре "Обитель зла"Кадр из фильма Обитель зла-
Загрузка...

Компания Netflix решила расширить хоррор-франшизу "Обитель зла" восьмью сериями для малых экранов. По данным Deadline, съемки сериала по видеоигре уже начались, но когда он выйдет на экраны, пока не известно. Создатели не называют даже предварительную дату премьеры.

Известно, что действия в хоррор-сериале будут разворачиваться сразу в двух временных линиях, благодаря которым фанаты узнают многие секреты вселенной "Обители зла". Поклонники франшизы надеются, что создатели сериала ради них вернут старых героев, которых они очень любят, сообщает "Игромания".

Имена актеров, которые будут задействованы в сериале, пока держатся в секрете. Известно, что сценарий к сериалу напишет Эндрю Дабб, известный зрителю по многосезонному сериалу "Сверхъестественное". Именно Дабб писал сценарий про Сэма и Дина Винчестеров.

Василий Антонов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх