Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соболь снова не явилась в суд по иску Евгения Пригожина

Московский суд провел предварительные слушания по иску петербургского предпринимателя Евгения Пригожина к юристу ФБК (признан иноагентом в РФ) Любови Соболь. Продюсер передачи "Навальный live" не явилась на заседание.
103 28 Августа 2020 14:06 Общество
Соболь снова не явилась в суд по иску Евгения Пригожина
Соболь снова не явилась в суд по иску Евгения ПригожинаPrt Scr youtube.com-Навальный LIFE
Загрузка...

Тверской суд рассмотрел иск бизнесмена к Соболь об оскорблении чести и достоинства. Юрист так называемого "Фонда борьбы с коррупцией" пропустила заседание, не предоставив возражения на исковое заявление. Соболь проигнорировала судебный процесс, так как, вероятнее всего, не может привести аргументы в свою защиту. Таким образом, юрист признала, что распространяла недостоверные сведения, сообщает Федеральное агентство новостей.

Предприниматель Евгений Пригожин обвинил Соболь в клевете, потребовав опровергнуть заявление о якобы причастности к нападению на ее мужа Сергея Мохова в 2016 году. Коллега блогера Алексея Навального не предоставила ни одного доказательства своих слов.

Васили Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх