• 21 января 2022
)

Чехова за ночь похудела почти на три килограмма и шокировала фанатов

Чехова за ночь похудела почти на три килограмма и шокировала фанатов
instagram.com  /  @achekhova
Телеведущая, певица Анфиса Чехова рассказала в своем Instagram, что за одну ночь похудела почти на три килограмма. В качестве доказательства знаменитость опубликовала фотографии с весами.

Известная российская телеведущая Анфиса Чехова рассказала фанатам, что за одну ночь похудела на 2,55 килограмма и шокировала фанатов. В качестве подтверждения своим словам она разместила в Stories личного аккаунта в Instagram фотографии взвешивания. На первом снимке, который артистка сделала перед сном, она весила 64,8 килограмма, а когда проснулась, ее вес уменьшился до 62,25 килограмма. По словам Чеховой, во всем "виновата" вода, которая задерживается в организме и тем самым влияет на значение, которое отображают весы.

"Как такое возможно?" — спросите вы. Объясняю! Дело в том, что наш организм состоит не только из жира, мышечной и костной массы, но и из воды. И если ваш организм задерживает воду, у вас на весах может быть такая разница", рассказала Анфиса Чехова.

Чехова за ночь похудела почти на три килограмма и шокировала фанатов
@achekhova  /  Pr Scr instagram.com

Знаменитость посоветовала фанатам не тратить время на бесполезное взвешивание, а следить за своей фигурой исключительно по ее объемам. Чехова отметила, что ежедневное взвешивание влияет только на настроение и не отображает реальный вес.