Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

21-летний сын Валерии женился на модели

Младший сын певицы Валерии Арсений Шульгин женился на своей избраннице Лиане. Пара вовсю принимает поздравления от представителей бомонда.
1109 28 Августа 2020 14:42 Шоу-бизнес
21-летний сын Валерии женился на модели
21-летний сын Валерии женился на моделиinstagram.com-shulgin_arseniy
Загрузка...

Месяц назад сын певицы Валерии сделал предложение своей девушке — Instagram-модели Лиане. Несмотря на то, что молодожены еще слишком молоды, они многое пережили вместе.

Например, в конце 2019 стало известно о ДТП под Санкт-Петербургом, в которое попали Арсений и Лиана. К счастью, реабилитация после аварии была успешной, никто серьезно не пострадал.

Теперь пара официально стала мужем и женой и вовсю принимает поздравления от друзей певицы Валерии. Так, новоиспеченная супруга Арсения поделилась записью в Instagram, где показала подарок от Филиппа Киркорова.

Молодожены решили отпраздновать торжество на свежем воздухе, так как сейчас лето и тепло, и им не хочется проводить это время в "коробке", пусть и красивой.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх