Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Инста-звезда Нечаев призвал россиян делиться историей Шугалея в соцсетях

Российский блогер Максим Нечаев выступил в поддержку незаконно заключенного в ливийской тюрьме социолога Максима Шугалея. Он обратился к своим подписчикам в Instagram с призывом поделиться историей Шугалея в социальных сетях.
71 28 Августа 2020 17:30 Общество
Инста-звезда Нечаев призвал россиян делиться историей Шугалея в соцсетях
Инста-звезда Нечаев призвал россиян делиться историей Шугалея в соцсетяхPr Scr instagram.com-nechaev_mv
Загрузка...

Известный блогер с аудиторией в 1,1 млн человек присоединился к флешмобу в поддержку незаконно удерживаемых в ливийской тюрьме российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана и призвал приложить все усилия, чтобы вытащить ученых из плена.

"Больше года от Макса нет никаких вестей, а наши власти не торопятся его вытаскивать. Давайте вместе сделаем то, что не могут чиновники", — пишет Нечаев.

Мужчина на футболке - Максим Шугалей. Это наш российский социолог, который оказался не в то время, не в том месте. Он отправился в Ливию по работе, но попал в руки местных беспредельщиков, которые взяли его в плен. Больше года от Макса нет никаких вестей, а наши власти не торопятся его вытаскивать. Давайте вместе сделаем то, что не могут чиновники уже больше года. Расскажите о истории Максима в соцсетях и знакомым. Вместе мы сможем вернуть его домой. Держись, Максим, русские своих не бросают! #Шугалей #русскиенесдаются #шугалей2 #ad

Публикация от Нечаев Максим (@nechaev_mv)

Совсем скоро на экраны выйдет фильм "Шугалей-2", основанный на реальных событиях. Он является продолжением истории о двух российских социологах из Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Максиме Шугалее и Самере Суэйфане. Те, кто уже посмотрел первую часть, с нетерпением ждут продолжения.

Многие знаменитости и общественные деятели отмечали, что такие фильмы обязательно нужно посмотреть каждому: люди должны знать правду.

В 2019 году россияне были похищены боевиками ПНС Ливии. Более года террористы удерживают российских граждан в неофициальной тюрьме "Митига". Кандидат исторических наук Борис Долгов уверен, что вторая часть художественного фильма "Шугалей" сможет повлиять на общественное мнение и значительно ускорит освобождение россиян из ливийского плена. Историк подчеркнул, что нужно снимать фильмы, выпускать материалы и придавать эту историю максимальной огласке, чтобы добиться результата.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх