Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Принцы Гарри и Уильям воссоединились ради установки статуи принцессы Дианы

Сыновья принцессы Дианы объединятся несмотря на внутренние конфликты и противоречия ради того, чтобы почтить память матери.
488 28 Августа 2020 20:44 Общество
Принцы Гарри и Уильям воссоединились ради установки статуи принцессы Дианы
Принцы Гарри и Уильям воссоединились ради установки статуи принцессы Дианыyoutube.com-The Royal Family
Загрузка...

Братья принцы Гарри и Уильям собрались вместе установить статую в честь своей матери принцессы Дианы на ее день рождения. Об этом сообщает информационный портал Eonline.com.

Сегодня, 28 августа, принцы объявили, что статуя будет поставлена в Затонувшем саду Кенсингтонского дворца 1 июля 2021 года, когда их матери должно было исполниться 60 лет.

«Статуя была заказана в ознаменование двадцатой годовщины ее смерти и признания ее позитивного влияния в Великобритании и во всем мире. Принцы надеются, что статуя поможет всем тем, кто посещает Кенсингтонский дворец, задуматься о жизни своей матери и ее наследии», — говорится в совместном заявлении принцев.

Статую запланировали установить уже давно, однако процесс был отложен в связи с пандемией коронавируса. Согласно сообщениям, принцы поручили завершить приготовления Яну Ранк-Бродли. Примечательно, что братья впервые публично выступили вместе с тех пор, как принц Гарри и его жена Меган Маркл переехали в Южную Калифорнию со своим годовалым сыном Арчи Харрисоном. Известно, что отношения братьев можно назвать «натянутыми». Но память о матери вновь их сплотила.

Принцы Гарри и Уильям воссоединились ради установки статуи принцессы Дианы

«Как братья, вы знаете, что у вас есть хорошие дни точно также как и плохие», — поделился принц Гарри в интервью для документального фильма ITV «Гарри и Меган: африканское путешествие», который вышел в эфир в октябре.

Когда речь заходит о принцессе Диане, существует связь, которую невозможно разорвать. Кстати, это не первый памятник, посвященный принцессе Диане, который братья открывают вместе. В 2004 году в юго-западной части Гайд-парка в Лондоне был открыт необычный фонтан в форме кольца. На церемонии присутствовали королева, брат Дианы Граф Чарльз и сыновья усопшей Уильям и Гарри. Фонтан спроектировала американский ландшафтный архитектор Карин Густафссон, на его реализацию было потрачено 3.6 млн фунтов стерлингов. Простота и элегантность сооружения призваны напоминать о человечности Дианы.

«Я нахожусь в лучшем месте, чем когда-либо в течение долгого времени, где я могу говорить о ней более открыто, говорить о ней более честно, и я могу лучше помнить ее, и публично говорить о ней хорошие вещи», — сказал принц Уильям GQ еще в 2017 году.

Принцы Гарри и Уильям воссоединились ради установки статуи принцессы Дианы

Он добавил, что ему потребовалось почти двадцать лет, чтобы дойти до этой стадии принятия.

«Стабильность дома очень важна для меня. Я хочу вырастить своих детей в счастливом, стабильном, безопасном мире. Это — основная цель моя как родителя и моего брата тоже», — заключил Уильям.

Видимо для королевской семьи самыми важными являются именно их родственные связи. Несмотря на конфликты и недопонимание, они всегда возвращаются к тому, что нет ничего, что могло бы полностью разрушить их отношения.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх