Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

"Марш миллионов" против тирании Сарраджа скоро захлестнет запад Ливии

Жестокие разгоны мирных митингов протеста в Триполи только увеличили протестную активность ливийцев. Активисты готовы провести "Марш миллионов" против ПНС Ливии в Триполи и в других городах.
233 28 Августа 2020 20:31 Политика
"Марш миллионов" против тирании Сарраджа скоро захлестнет запад Ливии
"Марш миллионов" против тирании Сарраджа скоро захлестнет запад ЛивииФБА Экономика сегодня-Владимир Малянов Альгирдас Микульскис
Загрузка...

Противостояние между протестующими и ПНС Ливии может достичь апогея 28 августа, которую уже окрестили "Пятницей гнева". В этот день, как сообщает Федеральное агентство новостей, акция "Марш миллионов" планируется в Триполи, Мисурате и других городах, страдающих от недостатка электричества и коррупции властей.

Активист движения "Хамма Шабаб", лидер которого был убит неизвестными боевиками после протестных акций в Триполи, призвал присоединиться к "Маршу миллионов" не только отдельных жителей, но и целы организации. Он отметил, что никакие угрозы репрессий и введение комендантского часа не испугают ливийцев, которые борются против тирании Сарраджа.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх