Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Первый муж Легкоступовой рассказал правду о Юрие Фирсове

Первый муж ныне покойной 54-летней певицы Валентины Легкоступовой Игорь Кушнарев сообщил, что третий муж артистки Юрий Фирсов "держал ее в заложницах".
25411 28 Августа 2020 21:09 Шоу-бизнес
Первый муж Легкоступовой рассказал правду о Юрие Фирсове
Первый муж Легкоступовой рассказал правду о Юрие ФирсовеGlobal Look Press-Anatoly Lomokhov Global Look Press
Загрузка...

Первый супруг покойной певицы Валентины Легкоступовой, музыкант Игорь Кушнарев рассказал, что третий муж заслуженной артистки России Юрий Фирсов "держал ее в заложницах". Такой вывод экс-супруг знаменитости сделал после того, как его общая дочь с Легкоступовой Анетта Бриль рассказала, что никак не может дозвониться до матери. По словам Бриль, на телефон певицы постоянно отвечал ее супруг, который заявлял, что звезда то в ванной, то спит, то еще чем-то занимается, но с дочерью говорить точно в это время не может.

"Я сразу сказал дочери, что Валентина стала заложницей. Ведь не может же быть, чтобы Валя была без телефона два, три, четыре дня!" — цитируют "Дни.ру" заявления Игоря Кушнарева.

Экс-муж знаменитости предположил, что Фирсов отобрал у певицы телефон и добивал ее. Именно по этой причине, по словам Кушнарева, на теле Легкоступовой нашли синяки. Музыкант даже высказал версию, что Фирсов мог избивать Легкоступову ногами по животу, однако официального подтверждения этому нет.

Валентина Легкоступова попала в больницу с тяжелой травмой головы в первой половине августа. По официальной версии, она упала в ванной и травмировалась. Врачи делали все, что в их силах, но 14 августа артистка скончалась.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх