Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Глава "МВД" ПНС Ливии Фатхи Башага отстранен от должности

Министр так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии Фатхи Башага снят со своего поста. Об этом сообщает пресс-службе Президентского совета ПНС на своей странице в Facebook.
189 29 Августа 2020 1:11 Политика
Глава "МВД" ПНС Ливии Фатхи Башага отстранен от должности
Глава "МВД" ПНС Ливии Фатхи Башага отстранен от должностиfathibashaga.ly-
Загрузка...

Глава "МВД" ПНС Ливии Фатхи Башага снят со своей должности согласно тексту постановления номер 562. Теперь он должен явиться для проведения административного расследования. Это нужно сделать в течение трех дней, передает ФАН. Заместитель экс-главы "МВД" Башаги Халид Ахмад Тигани Мазин теперь занимает должность министра внутренних дел ПНС. Он пришел на замену Башаги.

Ранее ФАН передавал информацию, что граждане, проживающие в Ливии, неудовлетворенны политикой бывшего террориста. Они просили отстранения Башаги от должности. Ранее Башага сбежал в Турцию. Его испугали акции протеста против ПНС. Жители Ливии выходят на митинги против действий "правительства".

Фатхи Али Абдул Салям Башага родился в 1962 году в Мисурате. Он закончил мисуратский колледж ВВС и стал работать инструктором по летней подготовке на истребителях, прослужив в ВВС до 1993 года. После он ушел в бизнес и создал свою фирму, однако безуспешно, передает Федеральное агентство новостей.  

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх