Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Актер Кирилл Полухин приехал на закрытый показ фильма "Шугалей-2"

Сыгравший главного героя в фильме "Шугалей-2" актер Кирилл Полухин прибыл в Республику Коми. Артист посетит закрытый показ второй части картины, основанной на реальных событиях в Ливии.
402 29 Августа 2020 3:36 Политика
Актер Кирилл Полухин приехал на закрытый показ фильма "Шугалей-2"
Актер Кирилл Полухин приехал на закрытый показ фильма "Шугалей-2"shugalei2-film.com-Шугалей
Загрузка...

Фильм "Шугалей-2" основан на событиях, произошедших с российскими социологами Максимом Шугалеем и Самером Суэйфаном, которые весной прошлого года были похищены во время работы над исследованием в Ливии. Шугалей ранее возглавил список от партии "Родина" на выборах в Госсовет Республики Коми. Ученый до сих пор остается в плену, но есть шансы, что его удастся спасти, передает Федеральное агентство новостей.

Полухин прилетел в Сыктывкар вместе с другими участниками съемочной группы, включая режиссера Максима Бриуса, а также актера Олега Абаляна, сыгравшего роль Самера Суэйфана.

"Я надеюсь, что наше кино увидят не только в России, поскольку фильм переведен на арабский и английский язык, но и за рубежом. Мы своим фильмом охватим довольно большую аудиторию, которая узнает об этой проблеме", - сообщил Полухин ФАН-ТВ.

Сюжет второй части фильма держится в секрете. Известно, что съемки продолжения фильма проходили не в Тунисе, где была снята первая часть, а в России, в том числе в Крыму и в Санкт-Петербурге. Официальная премьера состоится 6 сентября. Фильм "Шугалей-2" будет показан в эфире каналов НТВ и "Юрган".

Константин Михйалов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх