Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пушилин потребовал от Киева ликвидировать укрепления ВСУ в Донбассе

Руководство Донецкой Народной Республики потребовало от Киева ликвидировать все укрепления, возведенные на линии соприкосновения в Донбассе, сообщили в пресс-службе главы ДНР.
1983 29 Августа 2020 10:08 Армия
Пушилин потребовал от Киева ликвидировать укрепления ВСУ в Донбассе
Пушилин потребовал от Киева ликвидировать укрепления ВСУ в ДонбассеФедеральное агентство новостей-Наталья Макеева
Загрузка...

Украинские военнослужащие возводят укрепления на линии разграничения, что противоречит условиям прекращения огня, передает "Красная Весна" заявление главы ДНР Дениса Пушилина. Штаб Народной милиции республики не раз обращался к военному командованию Украины по этому вопросу, однако Киев игнорирует все обращения, добавил он.

Укрепления ВСУ, построенные за последний месяц, должны быть ликвидированы до 3 сентября текущего года, отметил в своем ультиматуме Пушилин. Глава ДНР подчеркнул, что в случае невыполнения этих требований, войскам республики будет отдан приказ об уничтожении укрепленных позиций ВСУ на линии разграничения.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх