Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жена Тарасова Костенко отсудила у него алименты на двух дочерей

Модель отметила, что не собирается разводиться с футболистом.
5399 29 Августа 2020 11:36 Шоу-бизнес
Жена Тарасова Костенко отсудила у него алименты на двух дочерей
Жена Тарасова Костенко отсудила у него алименты на двух дочерейPrt Scr youtube.com-RuMisterChange
Загрузка...

Модель и супруга футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко недавно подала в суд на установление алиментов на двух дочерей, рожденных в первом браке спортсмена. По словам Костенко, она хочет защитить собственных наследников, и требования экс-жены Тарасова ущемляют их права. При этом знаменитость подчеркнула, что разводиться со спортсменом не собирается.

У футболиста есть дочка Ангелина от первого брака с Оксаной Тарасовой. Женщина уже несколько лет через суд пытается добиться от Тарасова алиментов. Он согласен выплачивать деньги, однако его не устраивает сумма. Сократить выплаты спортсмен пытался через суд, но суд встал на сторону его бывшей избранницы.

Костенко, нынешняя жена Тарасова, тоже вмешалась в процесс. По ее мнению, на данный момент происходит несправедливость по отношению к ее семье.

«Мне все равно, когда я слышу извне какие-то небылицы насчет себя, но я никогда не буду молчать и бездействовать, когда я чувствую несправедливость к моей семье, моим детям, и я вижу ущемление их прав», — прокомментировала модель.

Судебное дело Костенко выиграла, и теперь первая супруга спортсмена на законных основаниях будет получать гораздо меньше денег от бывшего мужа.

Ранее в «НьюИнформ»: Анастасия Костенко в Instagram-аккаунте похвасталась множеством цветов и дорогостоящим подарком о супруга Дмитрия Тарасова. Футболист подарил избраннице люксовый автомобиль Porsche.

Читайте также: Анастасия Костенко призналась, что на рождение второй дочери муж Дмитрий Тарасов подарил ей дом общей площадью в 1000 квадратных метров, который имеет шесть спален. Строительство особняка началось еще несколько лет назад, когда Тарасов был женат на телеведущей и певице Ольге Бузовой, однако звезда после развода не могла претендовать на жилплощадь, так как недвижимость была записана на мать футболиста.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх