Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Тренер бойца ММА Федора Емельяненко умер в возрасте 55 лет

Российский боец смешанных единоборств (ММА) Федор Емельяненко сообщил о смерти своего тренера Владимира Воронова, которому было 55 лет. Спортсмен разместил некролог на странице в Instagram.
134 29 Августа 2020 11:41 Общество
Тренер бойца ММА Федора Емельяненко умер в возрасте 55 лет
Тренер бойца ММА Федора Емельяненко умер в возрасте 55 летpixabay.comPD-
Загрузка...

По словам Емельяненко, Воронов с самого детства был для него частью семьи.

"Владимир Михайлович был не только тренером, но и отцом для многих спортсменов. Он вырастил чемпионов, сильных духом, верил в ребят и помогал им найти свою дорогу в жизни", — написал Емельяненко в Instagram.

Спортсмен также выразил самые искренние соболезнования родным и близким Воронова и попросил подписчиков помолиться за упокой тренера.

Владимир Воронов имел звание заслуженного тренера России и мастера спорта СССР по дзюдо. Он тренировал Емельяненко с 1986 года.

Федор Емельяненко получил известность благодаря выступлениям в Rings, Pride, Strikeforce и Bellator. В турнирах ММА он одержал 39 побед и потерпел шесть поражений. Емельяненко также четыре раза становился чемпионом мира по боевому самбо.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх