Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

"Мустанг" из фильма "Я — Легенда" будет выставлен на аукцион

На одном из акционов в Америке будет продан Ford Mustang Shelby GT500, участвовавший в съемках фильма "Я — Легенда".
105 29 Августа 2020 12:26 Общество
"Мустанг" из фильма "Я — Легенда" будет выставлен на аукцион
"Мустанг" из фильма "Я — Легенда" будет выставлен на аукционebay.com-Prt Scr
Загрузка...

Ориентировочная цена автомобиля составляет 85 тысяч долларов или 6 миллионов 325 тысяч рублей по текущему курсу. Параллельно с участием в аукционе нынешний владелец авто пытается продать машину на онлайн-торгах. Последняя ставка в Сети за лот на данный момент составляет 24 тысячи долларов или 1 миллион 785 тысяч рублей.

В объявлении, размещенном на eBay, сказано, что пробег машины равен 10 630 км. Ford Mustang Shelby GT500 оснащен 5,4-литровым бензиновым мотором с производительностью 507 лошадиных сил и 6-скоростной "механикой".

Как отметил продавец, в фильме "Я — Легенда" было задействовано шесть подобных автомобилей. Но при съемках экшн-сцен они были разбиты, и выставленный на продажу Ford Mustang Shelby GT500 является единственным "выжившим". Уникальности, а значит, и высокой стоимости автомобилю добавляет то, что на нем ездил знаменитый голливудский актер Уилл Смит.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх