Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пенсионер убил соседа и ранил его несовершеннолетнего сына в Кузбассе

Пожилой житель города Топки подозревается в убийстве из ружья своего соседа и ранении его несовершеннолетнего сына. Происшествие случилось в городе Топки Кемеровской области.
1833 29 Августа 2020 13:08 Происшествия
Пенсионер убил соседа и ранил его несовершеннолетнего сына в Кузбассе
Пенсионер убил соседа и ранил его несовершеннолетнего сына в Кузбассеpixabay.com-PD
Загрузка...

В полицию поступило сообщение, что около одного из частных домов лежит тело 38-летнего мужчины с огнестрельным ранением груди. Ранее сотрудники скорой помощи по этому же адресу с ранением плеча госпитализировали 14-летнего мальчика.

По предварительной версии следствия, убил мужчину и ранил ребенка 72-летний пенсионер. Он на протяжении долгого времени конфликтовал со своими соседями. Накануне происшествия он спрятал ружье под одеждой и отправился к дому соседей. На пороге у него возник конфликт с хозяйкой дома — пенсионер ударил женщину. Тогда она позвала своего сына, а тот позвал на помощь отца.

Супруг выбежал из дома, в это время пенсионер произвел несколько выстрелов из ружья. В следствии инцидента 38-летний мужчина скончался на месте, а его 14-летний сын был ранен в плечо и доставлен в больницу.

Пенсионера задержали, против него было возбуждено уголовное дело, об этом говорится в сообщении пресс-службы следственного управления Следственного комитета по Кемеровской области.

Константин Михйалов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх