Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Малькевич сообщил, что "Шугалея-2" уже посмотрели в ПНС Ливии

Фонд защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) передал фильм "Шугалей-2" в Ливию. Кинолента возымела действие на руководство так называемого Правительства национального согласия (ПНС), имеющее отношение к похищению российских социологов в Ливии.
283 29 Августа 2020 13:37 Политика
Малькевич сообщил, что "Шугалея-2" уже посмотрели в ПНС Ливии
Малькевич сообщил, что "Шугалея-2" уже посмотрели в ПНС ЛивииPrt Scr youtube.com-PolitRussia
Загрузка...

В ПНС понимают, что все их преступления будут предаваться огласке. О бесчинствах в Ливии теперь узнают миллионы людей, заявил в субботу, 29 августа, основатель фонда Александр Малькевич в беседе с корреспондентом интернет-издания Nation News.

"Безусловно, фильм, который в сентябре выйдет на всех возможных площадках, вновь актуализирует тему необходимости скорейшего возвращения российских социологов из плена домой", — заключил Малькевич.

Ливийские террористы более года держат в заложниках российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана. Ученые отправились в североафриканскую страну для проведения социологического исследования, согласовав свой визит с местными властями. Но спустя какое-то время их похитили боевики. Специалистов не отпускают в Россию, но и не предъявляют никаких обвинений. Для поддержки россиян были сняты фильмы "Шугалей" и "Шугалей-2", премьера которого состоится в ближайшее время.

Малькевич сообщил, что "Шугалея-2" уже посмотрели в ПНС Ливии

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх